Февральский характер
Поднимает вихрем снег.
Под ногою наст упруго
Скрипнет чуть. Берет разбег
Ветер, вольности приятель.
Он, любитель пошалить,
И художник, и ваятель,
Крыши может побелить...
А прохожий осторожен,
Не собьешь такого с ног.
Путь, конечно, подморожен,
Но кругом лежит песок.
Ветер взял сугроб в охапку,
Он сдаваться не привык -
Вмиг сорвал с мужчины шапку,
Кинул снег за воротник.
Озорник- февральский ветер...
И характер боевой.
Ты в пути его не встретил?
Он похож на нас с тобой.
Свидетельство о публикации №112021602518
Евгений Ржанов 28.02.2012 18:25 Заявить о нарушении
Натали Столярова 28.02.2012 18:33 Заявить о нарушении