Странно тебя люблю...

За эти губы со вкусом дождя и виски,
За эту весну, у которой нам — вечный «блат»,
За то, что руки твои так смело-низко,
За то, что пальцы на коже моей дрожат...
За то, что солнце рядом с тобою ярче,
За то, что ты так любишь мой дерзкий смех,
За день, который тобой окончен и начат,
За то, что лучше всех и ужасней всех...
За то, что падаю лбом на твои ладони,
Когда от груза ломается плеч прямизна,
Когда за окнами яростный ветер стонет,
За то, что, пока ты живешь, и я не одна...
За эти глаза, что почти напали, ворвались,
Заполонили беспутную жизнь мою,
За то, что с тобою вечность -такая малость,
Я так по-дурацки, странно тебя люблю...


Рецензии