Делите поровну на всех

Делите поровну на всех.

Царю, кумиру и рабу
Однажды всем нам быть в гробу.

Так что делить здесь смертным нам
Царям кумирам и рабам?

Богатый, с нищим поделись
И не напрасной будет жизнь.

Цари живут за счёт рабов,
Но кто из них Отдать готов?

Для жизни много ль нужно нам
Царям кумирам и рабам?

Ведь мы для Счастья здесь живем,
Что в мир иной мы заберём?

Всем будет саван, смерть и прах,
Печать безмолвия в устах.

Царю кумиру и рабу
Однажды всем нам быть в гробу.

Страданье, слёзы, радость, смех
Делите поровну на всех.(1990г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии