Волхвы молвили

Волхвы седовласые с Валдая пришли.
И Светлую правду нам принесли.
И молвили старцы седые:
" В книге Священной прочли мы,
Что землю родную не бережёте.
Что в сраме, беспутстве давно уж живёте.
Что честь вы попрали и доблесть забыли.
Порушили Род и Отчизну сгубили.
Лишились вы Разума, Свет потеряли.
Чуждым Богам храм воздвигали.
За злато червлёное душу продали.
Родным Богам требы не воздавали.
Время пришло вам от чар пробудиться.
К Великому Роду придти поклониться.

Волю и силу подарит вам Род.
И возродиться русский народ."


Рецензии