Жажда любви
ПРОХОДИТ ЛЕТО НЕ СПЕША.
ЗА НИМ ЛЮБОВЬ УХОДИТ СЛЕДОМ,
МОСТЫ СЖИГАЯ И КРУША.
В МОМЕНТ НЕОБЪЯСНИМОЙ ГРУСТИ,
КОГДА ТОСКА БЕРЁТ ПРАВА,
ЖЕЛАНЬЕ СТРАСТИ НЕ ОТПУСТИТ,
ЛИШЬ О ЛЮБВИ ПОЁТ ТРАВА.
ВСЁ ШЕПЧЕТ МНЕ:"ОТДАЙСЯ ЧУВСТВАМ,
СГОРИШЬ КАК ЯРКИЙ МОТЫЛЁК.
ЗАКРОЙ ГЛАЗА НА БЕЗРАССУДСТВО,
ЧАС ЦЕЛОМУДРИЯ ДАЛЁК!"
СЛАДКИ ТЕ НОЧИ И ПЕЧАЛЬНЫ,
КОГДА ДУША ЗОВЁТ ЛЮБОВЬ.
ЖАРА ЗАКОНЧИЛАСЬ БАНАЛЬНО,
НО СЕРДЦЕ ЛЮБИТ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
Свидетельство о публикации №112021602484