Кругом зима
Река закована в прозрачную броню.
Деревья спят все в блеске серебристом
И гасит день молочную зарю.
Вокруг безмолвие разлито, и пустынен
Из края в край заснеженный пейзаж.
А на моих губах дыханье стынет
И кажется, что это все мираж.
Свидетельство о публикации №112021602475