Любимому

Любимый, наверно редко слышишь ты из уст моих,
Родимый, касаюсь нежно губ твоих.
Я повторять, готова вновь и вновь,
лишь для тебя моя любовь!
Я прежде не любила так-
проникновенно, глубоко, все сердцем...
Душа моя в твоей душе лишь может отогреться,
Не прогоняй её, прошу.
Она хрупка, нежна и безобидна,
и перед тобою беззащитна,
в очаровании твоём - она к нему слаба.
Неравнодушна, благосклонна и беззаветно предана
твоей душе моя душа!
Ты продолжение моё, моя отрада, и сердце моего обитель,
должно быть так, ну а нас скорее всё наоборот,
Ты мой малыш,
ты мой большой ребёнок,
мой зайка и мышонок...
Мужчина ты любимый мой!


Рецензии