рыси тоже могут выть

Рыси тоже могут выть
От отчаянья и боли
Мне любовь не задавить
Я не рысь - я жалкий кролик

Заставлять себя дышать
"выдох, вдох...давай же! Снова!",
Сексом счастье замещать,
Ты прости, я не готова...

Ты так дорог мне, так нужен...
Сердце всё ещё с тобой
Там, где ты сегодня служишь...
Не вернётся всё домой.

Не любима.....всё напрасно.
Я самой себе лгала.
Не нашлось любви и ласки,
В сердце для меня угла.

Я тебя благословляю,
Хоть и выжжена до тла.
Нет, я, Солнце, не святая
Просто Рыся - умерла...


Рецензии