Мой сон

Тик-так, тик-так…
Счастье – это не пустяк…
Не беда, что в доме пусто,
Ну, и  в жизни – как-то так…
Тик-так, тик-так…

Дзин - дзин, дзин - дзин …
В сердце мне не надо льдин…
Море света, в небе звёзды -
И для грусти нет причин…
Дзин –дзин, дзин –дзин …

Прыг-скок, прыг-скок…
Столько пройдено дорог!
Разве съездить в Гималаи?
Ну, а в этом будет толк?
Прыг-скок, прыг-скок…

Динь - дон, динь - дон…
Колокольный слышен звон…
Мне приснился сон о счастье…
Я проснусь - вернётся он?
Динь - дон, динь - дон…


Рецензии