Река

Я, как река, замерзла, обмелела...
Иссохла в ожидании дождя...
Пусть празднует обрадованно тело,
Душа окаменела без тебя.
Не слиться, не прийти, не прикоснуться.
И этих стен меж нас не превозмочь.
Я больше не прошу тебя вернуться -
Ведь ты не в силах мне уже помочь.
И слезы не текут к тебе рекою.
И небосвод не рушится на нас.
Не говори о будущем со мною -
Я будущего не хочу сейчас.


Рецензии