Я не живу уже полгода...
И эти строчки в память о нём.
***
Я не живу уже полгода…
А мир по-прежнему беспечен…
Всё той же чередой восходы…
Сменяет утро – день, день - вечер…
Я не живу уже полгода…
Но мало кто заметил это…
Внезапность моего ухода…
На фоне мутного рассвета.
Я был оплакан небесами…
Случайной жалостной прохожей…
Её печальными глазами…
Что так на мамины похожи.
Не дотянул я до восхода…
Чтоб солнца лучика коснуться…
Проснулись птицы и природа…
А я уснул, чтоб не проснуться.
*
Я не живу уже полгода…
А всё осталось, как и было...
Лишь поменялось время года...
А для меня оно застыло.
***********16.02.2012
Свидетельство о публикации №112021602438