winter

сегодня резко
похолодало
потеплело.

у меня уши закладывает
от твоих сообщений.
спать не получается.
жар.
болезни воздушный шар.
летим!
я покажу тебе,
как ноги не слушаются.
сегодня зима,
завтра зима,
всегда зима.
новости по кругу,
и молчим.
со мной никто не разговаривает,
даже моя недошизофрения.
губы из оргстекла
по полу ненавязчиво так
стекали.
не забывай
меня,
одеяло,
сигареты.
так ведь гораздо теплее.

но у нас уже
неисправимая зима.
внутри.


Рецензии