Прошлое
до сих пор на сердце рана, как нарыв....
думала уйду - навсегда забуду...
но не получилось жить - тебя забыв.
и бывает вспомню поздней темной ночью..
все уже заснули - можно помечтать...
хочется вернуть всё обратно - срочно...
тут же начинаю всё припоминать.
Сколько потерял...ты не понимая...
Что семья и дом - это: смысл жить!!!!
Но тебя влекла яркая, другая....
И ты предпочел не меня любить....
ты испил давно всё моё терпение...
обижал, кидал, врал и унижал....
говорил что это - смена настроения...
и что обижалась каждый раз - не знал...
Что тут говорить? можно бесконечно...
Верить и беречь, то что "не срослось"...
И мечтать красиво о нетленном "вечном",
Но я вдруг смирилась - просто не сбылось....
Пролистав альбом в памяти о прошлом...
Вновь кивну себе же - подведя итог....
лишком мало дел делал ты хороших...
И не смей являться вновь на мой порог.
Свидетельство о публикации №112021600243
Олег Кротов 2 18.03.2012 10:59 Заявить о нарушении
Атаманка 03.04.2012 18:58 Заявить о нарушении