Шагну к тебе

Шагну к тебе, отныне не боясь,
Тоски, ее звериного оскала.
И воздухом, что раньше не хватало,
Я надышусь теперь с тобою всласть.
Шагну к тебе — в покой и тишину.
Так только ты один молчать умеешь:
Молчанием и лечишь ты, и греешь -
О радость сердца! - лишь меня одну.
Шагну к тебе. Приблизясь не на шаг -
На жизнь и вечность вместе станем ближе...
Шагну к тебе... И в сотый раз увижу,
Что только ты любить способен так...


Рецензии