Славное

Кто-то идёт служить по контракту...
Кто-то устал любить по контрасту...

Кто-то судил меня по конфликту...
С ним, всё прощаясь, ставлю пост скриптум.

С птичьим конвоем к месту сражений...
Зрелый с наивной - факт отношений...

До перелёта канвой восседая,
Рамкой замкнула стая седая.

С небом осенним сливаются в цвете
Некогда синие выводки эти!

Как почернело! Похолодало...
Жаль, что не спелось... С ним и подавно!

Жаль, не сложилось: жёсткое с мягким,
Тяжкое с лёгким - разно со всяким...

Жаль, боль утраты неразделима,
Что одинока и нелюбима...

Это такая горькая правда!
Холоден больше - всё ему рада!

Как умолю? С осенним призывом...
Слава Отцу, и Сыну... и сыну...

Октябрь 2010



настроение: Молитвенное
хочется: Любви
слушаю: Контраст как тему
Метки: Света, С любовью


Рецензии