Любовь
В нем столько этой страсти и любви.
И тело все пропитано любовью,
Ах, губы как трепещут от любви!
Все мысли Ваши страстные с любовью,
Страдания ночные от любви.
Пронзаете меня своей любовью,
И соловьи в Вас стонут от любви.
Блаженством пахнет тело и любовью,
И волос Ваш весь с запахом любви.
Влечете меня к Вам своей любовью,
Я утонул весь в Вашей пламенной любви!
А грудь, вздымаясь, дышит как любовью,
Как ходит Ваше тело от любви.
Вся Ваша грудь наполнена любовью,
И сердце Ваше стонет от любви!
Во снах Вы вся в сиренях и с любовью,
С рожденьем в Вас заложена любовь.
Вы ж запахом пропитаны — любовью,
Рождается в Вас чистая любовь!
Я счастлив, что Вас встретил, и с любовью,
Я счастлив, что нашел свою любовь.
Так и детей Вы дали мне с любовью,
Великий Мир — начало в нем… любовь!
10.01.2009 г.
Свидетельство о публикации №112021602349
Федик Юрий Михайлович 01.03.2012 00:30 Заявить о нарушении
Владимир Григин1 01.03.2012 08:27 Заявить о нарушении