Улыбка на счастье
Отвернись от нее, будь умней.
Пусть шагает своею дорогой,
Ну а ты от нее — по своей!
Пусть улыбка лицо Ваше красит,
Пусть не будет печали в душе.
Пусть любовь Вашу женщина носит,
Ведь с любимою Рай в шалаше.
Пусть друзья же для жизни найдутся,
Только верные будут друзья.
На любовь Вашу пусть обернутся
И не кружатся стаею… зря.
Пусть Вам женщина верною будет,
А Вам муж попадет золотой!
Улыбнуться для Вас не забудет
И ровняет дорогу домой!
Пусть улыбка Вам вечно сияет,
Пусть сияют для Вас небеса.
В доме дети и счастье бывают,
Ведь с любовью и жизнь-то краса!
Как улыбкою жизнь свою встретишь,
Так и жизнь Вам ответит сполна.
Им улыбкой на зло ты ответишь,
Смотришь зло отошло как волна.
Не живи и не думай со злобой,
Отвернись от нее, будь умней.
Пусть шагает своею дорогой,
Ну а ты от нее — по своей!
10.01.2009 г.
Свидетельство о публикации №112021602332