Зима ведёт естественный отбор...
Уж сколько тысяч жизней обнулила.
И бомж, и пьяница, и беспризорник-вор
Без покаяния нашли свою могилу.
Они так жаждали весны,
И ждали с нетерпеньем лета,
Но вот не вышло. И мертвы.
Мороз закончил своё дело.
А от мороза смерть легка,
Уснёшь нечаянно и не заметишь,
Покинешь землю, где тоска.
А поцелуй его так светел!
16.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021602326