День Святого Валентайна

Мы не католики, и день совсем не наш.
Но повод для признанья все же нужен.
Влюбленным радостен любовный ералаш,
К тому же, если ждет роскошный ужин.

Любимых поздравлять всегда мы рады,
Хоть в день Февронии, хоть в Валентайнов день.
И мы не ждем какой-то там награды –
И нас не мучает привычная нам лень.

Мы принесем цветы своей любимой,
Бутылку легкого французского вина.
Мы поцелуем руку женщине красиво.
И быстро выкушаем то вино до дна!


Рецензии