***

Квартира наполнена голосами.Где то играют Шопена,на второй кухне пахнет жареной картошкой....,а на первой варят куриный суп и пекут торт...По коридору бегают мальчишки и играют в мяч. Но после 23.00 наш муравейник засыпает...свет приглушается...коридор пустеет и в его таинственном полумраке двигаются тени из прошлого.Они хозяева этого дома,они хранители его покоя.И если закрыть глаза,то можно еле уловить лёгкий аромат духов и услышать шорох кринолина ...


Рецензии