Я жду...

Любовь моя прошла пять лет назад.
Ее ты больше не найдешь, мой друг.
А если ты надеешься, что я смогу так, вдруг,
И полюбить, и рассмеяться,
Ты оглянись.
Вон там лежит плита.
Надгробная моей любви, о да.
И даже если б я хотела все вернуть,
Уж поздно. Память мне застила этот путь.
Я не хочу страдать, я так устала.
А ты стоишь и, улыбаясь, рад, что я все жду.
Пойми же, я летала!
А ты смеешься, говоря - уже лечу.

Я все же верю, он придет.
Тот, кто полюбит, кто спасет.
Тот, кто растопит ледяной доспех,
Сковавший душу мне. Наспех
Он сделан был. Поэтому непрочен.
Я жду тебя, мой друг.
Поверь мне - очень.


Рецензии
Пять минут для любви-это вечность, а пять лет-это вовсе не срок. заплатить за нее,да вот нечем... иль отдать ей закат под залог...

Все Для Всех   16.02.2012 08:58     Заявить о нарушении
именно
к сожалению, далеко не вся любовь получает ответ...
вот тогда даже пять минут становятся вечностью)

Клэймор   17.02.2012 00:53   Заявить о нарушении