двухминутное отступление

В чем вот смысл сидеть и смотреть на экран?
Ведь ты знаешь - никто к тебе щас не придет.
Косой взгляд на стол. Надо делать матан...
А твое одиночество скоро пройдёт.
Ну и что, что теперь никого рядом нет?
Ну и что, и кого теперь это волнует?
То проблемы твои. Чувства прожитых лет...
И чего ты добилась - об этом подумай.
Ты сидишь у стола. И контакт в мониторе.
Мышь лежит на столе, пальцы нервно стучат.
Тяжела одиночества твоего доля.
Сухое "пока". И закрылся твой чат.


Рецензии