Разлука

Когда ты захочешь однажды уйти -
Не встану тогда у тебя на пути.
Отпущу. Слова злобного вслед не скажу.
Все равно ты уйдешь. Лучше уж промолчу...
Снова быть одиночкой - нелегкая доля.
Сяду я на коня, выеду в чисто поле.
Встану там на колени и Богу взмолюсь:
Господи, помоги! Видишь же, что люблю!
Капли дождика сверху. Дождь весь мир наш омоет.
Только боль от разлуки и горечь не смоет.
В доме призраки счастья летают одни.
Гость войдет - никого. Пустота лишь внутри.


Рецензии
нечего написать. только ощущение, что в душу залезли

Мария Найденко   09.03.2012 00:14     Заявить о нарушении