Ни для кого, кроме

Радоваться жизни без тебя смысла нет.
                Если уж мой скелет,
Должен влачить это мясо,
То исключительно ради кого-то.
    Я выбрал тебя.
        Даже не я,
            А сердце.
                Усердно вертится
                Мысль вокруг да около,
                Над твоей головою соколом.
                А что, если…
            Но от таких мыслей тесно,
        Когда
        Туча черна.
                И я чернее тучи в неисчислимое количество раз
                Становлюсь «на раз».
Но если улыбаешься ты,
И не для пустоты,
    А целенаправленно на меня,
    То цвет проходящего дня
        Меняется кардинально на противоположный.
        И по театральному сложный
    Этюд взглядов как-бы случайных
    Переходит в свиданиях тайных
В только-для-нас-доступный концерт
Слов, касаний, нюансов и черт.


Рецензии