Комбеды заменили Медвепутами

Комбеды заменили Медвепутами
Запуталась родимая страна
Все стали вдруг дебилами и глыпыми
Заводы убивая вкруг себя.

Ходорковский лишь понял Россию
Без него не найти нам пути
Так и будем иудами безмозглыми
Русь в гробы ложить без головы.


Рецензии