Держа

Держа
В ладонях
Чашку
С водой
Смотрел
В нее...
Долго
Иль
Нет...
Это
Так относительно...
Всматривался
И
Увидел Свет...
Рассвет
Над озером...
Взмахнула
Птица крылом
Слышна
Мелодия флейты
Странствующий Монах
На берегу
Читает
Мантры...


Рецензии