О себе-3

Память - зеркало
     в сеточке трещин...
Что поделаешь -
     значит, жила!
И, быть может,
     сильней многих женщин
В жизни грешной своей
                я была.

И не в снах,
     безнадёжных иль вещих -
Наяву, среди ночи и дня,
Стала самой красивой
            из женщин
Для того, кто поверил в меня.

И уже становились рекою
Ручейки моих робких стихов.
И сливались
    строка со строкою,
Как с печалью
    сливалась любовь.

Не желая иной себе доли,
Шла, от будущих дней не таясь,
По судьбе,
    как по минному полю,
Не скрывая
    счастливейших глаз.


Рецензии
Хорошая поэзия, Надежда, душевная!
Здоровья и успехов!
С уважением
Михаил

Панкратов Михаил   13.06.2016 09:59     Заявить о нарушении
Взаимно, Михаил! Всегда рада встрече со старыми знакомыми!

Надежда Князева 3   16.06.2016 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.