Зима

Снег кружит за окном
И на небе луна.
Я сижу за столом,
Я все так же одна.
Злобный шепот вокруг,
Тихой поступью - страх.
Черной лентою - круг.
Золотой огонь в глазах.
Смех внизу, во дворе,
Завтра будет матан,
Телевизор в окне,
Ноющая боль ран.
Старый шрам на руке,
Ласковое "пока",
Дырка есть на носке,
Не зашью все никак.
Нож качнулся в доске,
Сумки где-то шуршат,
Плеть висит на крючке,
На столе стоит яд.
Огонек сигареты
На седьмом этаже.
Мы уходим от лета.
Не догнать нас уже.


Рецензии