Он

Он
Водит "Приору"
Он "крут"...
Его имя
Написано
На заборе
Вот тут...
Оно состоит
Из
Трех букв
Икс
Игрек
И
Еще одной...
На
Его
Растопыреных пальцах
"Болты" да "гайки"...
Он
Владеет русским
Почти
Без шпаргалки...
Он
"Реальный перец"
Он
"Крутой"...
..."И не знали
Мы молодые
Что
Крутыми бывают
Лишь яйца"...


Рецензии