Ночью перечитывать Шекспира...
Не в тоске... за гранью юных дней
Брезжит племенеющая лира -
Вдохновенье умерших страстей...
Впереди полжизни... и полмира,
Чтобы необъятное объять...
Зреет в сердце бережная сила,
Чтобы всё простить... и всё принять...
Руки положу Судьбе на плечи,
Обезмолвив призрачность речей...
Отблеском прозренья... недоверчив...
Луч мерцает в сумрачной Душе...
Свидетельство о публикации №112021602087