В

В
Продрогшем помещении
Какой то
Конторы
Холодными пальцами
Подняв трубку
Черного телефона
Чье горло
Было замотано
Красным шарфом
Изоленты
Он
Набирал
Ее номер...
Трр
Трр
Трр
Крутился диск...
Кружочки
Цифорки...
Туу
Туу
Туу
Гудки...
Щелчок...
Голос
Ее голос
Такой
Близкий
Родной...
- Алло...
- Алло...
- Знаешь?..
- Знаю...
А ты
Знаешь?..
И
Потеплело вокруг
И
Помещение
Наполнилось
Светом...


Рецензии