если взять за руки
можно бесстыдно и нагло врать,
врать и глазами и голосом на ухо,
главное за руки, за руки брать!
если взять за руки, взять её за руки -
можно спокойно и долго молчать,
можно закрыться от чувств её наглухо,
гланое за руки, за руки брать!
если взять за руки, взять её за руки -
можно спокойно её не любить,
обойтись ночью, чаем и пряником,
главное за руки взять не забыть...
Свидетельство о публикации №112021602077