Ты только не грусти
Тебе стихи писала,
Проснулась утром- ни строки,
Ночь,мои стихи украла,
Родной,ты только не грусти,
Кончается холодная зима,
И снова к нам придет весна,
Тебе венок я из весны сплету,
В него вплету весеннею зарю,
И первые цветы и тёплые дожди,
Прошу,ты только, не грусти.
Тебе, я снова напишу стихи...
Свидетельство о публикации №112021602054
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 24.04.2012 21:18 Заявить о нарушении