Моим дорогим читателям, от всей души...

Поздравляю Вас со всеми грядущими праздниками!

Не дай Вам Бог, неверного супруга,
Не дай Вам Бог, сварливую жену,
Пусть Вам не даст, смертельного недуга,
А даст любовь и на двоих, одну.
Не дай Вам Бог, упасть и не подняться,
              ударившись о камни бытия,
И в жизни одинокими остаться,
Вам не желаю этого, друзья.
Не дай Вам Бог, детей неблагодарных,
И пусть Вас не настигнет рок судьбы,
Не дай Вам Бог, "потухших" глаз, печальных,
В которых, отражение беды.
Желаю Вам ночей, как штиль, спокойных,
И вдохновением, наполненного дня,
Ну и стихов, лишь гения достойных,
Я счастлива, что есть Вы у меня!

                Всегда Ваша, Оксана Крис.
               


Рецензии
Очень красивое стихотворение, спасибо, вам желаю всего того же, что пожелали вы своим читателям)

Дарья Ионина   10.08.2012 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.