Сердце рвётся... - Анне К

Сердце рвётся, стонет, плачет
Без Любимой каждый день!
Ничего оно не значит...
Почернело словно тень...
Забери его. Согреет
В лютый холод. В жаркий зной
Напоить Тебя сумеет.
Лишь бы Ты была со мной!


Рецензии