Crazy genious

Пофилософствуем спозаранку
Мой красивый чокнутый гений,
Залечи мне душевную ранку,
Нанесенную толпой привидений.

От прозрачных людей тщедушных
Заслонишь мой робкий профессор -
Белый мел и браслет жемчужный,
Но зато не предатель-агрессор?

Будто ждешь подходящего случая
Для особых нужных мгновений,
И меня иногда этим мучая,
Прилагаешь достаточно рвений.

Даже снайпером назову заслуженно
За большое число попаданий.
Твоим импульсом дело возбуждено
Словно выстрелом на расстоянии.

С ранних лет наверное странный,
Твоя память как лучший процессор,
Приближаешься как берег желанный,
Улыбаешься на устах с интересом.

Не напуганая твоим вниманием
И неразгаданным поползновением.
Сам запуган своим страданием,
Очарованный феноменальным пением.

И с тобой не сошлись во мнении,
Дискутируя об одной субстанции.
Мы отголоски одного поколения,
Только мысли твои в декадансе.


Рецензии