На бархате небес...

На бархате небес возникшая звезда
Так ярко засияв, угасла безнадежно,
Лишь искорка в душе тревожит сквозь года
И память бередит своей печалью нежной.

...История любви, оставившая след,
Как будто в час ночной мелькнувшая комета,
Внутри тебя живет, даря чудесный свет,
И отблеском ее вся жизнь твоя согрета!

Порой бредя впотьмах, ты позовешь любовь,
Хоть разум сознает, что не вернуть былое.
Но огонек в душе вдруг вспыхивает вновь,
И вот уже в ночи ты не один, вас-двое!


Рецензии