Сегодня ветру поутру...

Сегодня ветру поутру

Играть не хочется с другими,

И он сбежал к своей любимой,

Чтобы развлечь её одну...

Ей тронуть платье дуновеньем,

Волос коснуться и груди...

И нежно, будто сновиденьем,

Её улыбку разбудить!


Рецензии