Предвыборное
Можно в песнях, можно в прозе
Начала вставать с колен,
И застыла в этой позе.
Заросли у нас поля,
Не работают заводы
Видно молимся не зря,
Что засыпаем без заботы.
Утром тоже, как во сне
Вы очнитесь уже, люди
Всё решится по весне
Если мы мудрее будем.
Перестанем пить и спать
Перестанем бить баклуши
И пойдём полосовать
За того, кто будет лучше.
Кто не станет воровать
Вы таких мне нарисуйте
Горестно вздохнула Мать,
За живых не голосуйте.
Свидетельство о публикации №112021601961
И разворуют все кадеты
Нам Жирик счастье обещает
Зюгаеов всех пересажает,
Миронов в коммунизм зовет
Людей история не учит
Вам Ельцин преподал урок!
Анатолий Чигалейчик 18.02.2012 10:25 Заявить о нарушении
Валентина Юркевич 20.02.2012 06:30 Заявить о нарушении