Это чувство...

Умоляю себя: "Не бери
Близко к сердцу холодные льдины!
Лучше глянь, как зимой снегири
Рады огненным гроздьям рябины!"

Но как трудно себе же самой
Подчиниться, от грусти замёрзнув!..
Далеко человек мой родной,
За которым скучаю серьёзно...

Снегири, я завидую вам!
Никогда ваши души не вскроет
Это чувство - когда пополам
Одинокое сердце людское...


Рецензии