Чёрный пистолет,

               
пародия на К.Зеленова

В тиши ночной, в холодный дождь,
Где ни видать не зги,
Обрёл Потапов –иженер,
Чудесные мозги.
 
И счастье бережно его
По жизни понесло,
Забросил инженер - Потап,
Родное ремесло.

Ему везло как никому,
Но близко счастья свет,
Нашел Потапов - инженер,
Палёный пистолет.

Крутым он стал, неустрашим,
В словах исчезла лесть,
И гордо двери он открыл
В квартиру номер шесть.

Поел он борщ, в мозгах экстаз,
Спасения тут нет,
Нашёл Потапов-инженер,
Не ржавый пистолет.

Он миру объявив войну,
Избрал другой удел,
Запора нет от шашлыка,
Что как-то не доел.

Он шёл три месяца подряд
Где не видать ни зги,
Туфлей три пары истоптал,
И…выпустил мозги.
                14.02.2010г.


Рецензии
Как я понял он жив...
или помер?

Андрей Тесленко 2   18.02.2012 19:07     Заявить о нарушении
СПРОСИ У ЗЕЛЕНОВА

Александр Нелединский   24.05.2012 08:31   Заявить о нарушении