А жена другого мнения...

 

В  себе  открыл  я  два  таланта
Сегодня,  и  один  вчера…
Теперь  ценнее  бриллианта
Любая  мысль  моя…
Один  талант: - могу  представить, 
что  будет  через  двести  лет…
Другой  талант: - могу  составить 
в  уме  какой-нибудь  портрет…
А  третий, самый-самый  важный.
Очень  им  я   дорожу…
Написав  стихи  однажды,
Каждый  день  теперь  пишу….
А  жена  другого  мнения…
 - Это,  что,  мол,  за  талант?!..
Требует   на  день  рождения
Другой  какой-то   бриллиант…



В.  Дорохин,  Омск,  16  февраля  2012  года


Рецензии
Здорово написано)
Понравилось очень.

С уважением, А. В.

Анна Влади 11   29.03.2012 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня! Мне приятно, что Вам понравилось! Удачи!

Владимир Дорохин   30.03.2012 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.