Ты прижалась прутиком

Ах метель, метель, метель…
Снова прилетела.
Стелет белую постель
До предела.

Сыплет стружку белую -
Нет конца!
Говорит, что сделает
Светлым цвет лица.

Мы идем по скатерти -
Говорящий хруст,-
Как слова от матери,
Позабудьте грусть.


Ты прижалась прутиком,
Светятся глаза.
Мы сегодня путники
В снеге без конца…

  16.02.2012


Рецензии