Прошло е

Так странно думать о том, как тебя я люблю.
Нет тебя рядом и жизнь подобна ночному дождю.

Когда просто лежишь, тихо уткнувшись в меня.
Хочется промолчать и забыться на два или три дня.

Касаясь тебя, порой забываю про все что вокруг.
Есть только ты я и сотни ежедневных разлук.


Грустно порой, но тем ярче (я знаю) секунды встреч
Все остальное потом можно (нужно) и сжечь.


Странная жизнь выходит - как на контрасте
Чтоб не было скучно должны быть минуты ненастья.

Сижу порой ночью и думаю где ты и как ты
Потом вспоминаю, что есть другой и забываю ответы

Быть без тебя уже непривычно (логично) сложно
Быть всегда с тобой пока (надеюсь пока) еще невозможно

Могу для тебя (одной) свершить любые "рассудства"
Кольцо подарить, шепнуть всему миру, откуда берутся чувства

Просто смотреть и слушать для меня это (очень) важно
Думать с тобой (...тобой...)  и порою быть отважным

Вчера выходил и смотрел на звездное небо
Думал, что вспомню вопросы, на которые забыл ответы.

Часто надеюсь, что ты тоже думаешь обо мне
Как о теплом (весеннем) и потому нужном дожде.

И пусть наши поступки порой асимметричны
Наши нежные чувства для нас (всегда) будут чем-то личным.


Рецензии