М. Цветаевой

               

Я когда-то с покорностью воска
Отдалась роковому плечу,
А теперь слёзы лью у киоска,
Плачу горько, смеюсь и молчу.

Я устала тебе улыбаться
Утомлённый анатом ты мой,
Я хочу не с тобой  целоваться
И безумства творить под Луной.

Страсть великая не вдохновение
Хороша, не совсем хороша,
Но от частого употребления
Почему-то чернеет душа.

Свежий ветер в дорогу поманит
Вновь отдаться другому плечу,
Становлюсь от восторга я красной,
И не плача, навзрыд, хохочу…
                25.09.2011г.


Рецензии
Это хорошо, что тебе весело.

Андрей Тесленко 2   18.02.2012 19:07     Заявить о нарушении