Готовы принять, что дано

   ***
Сколь надо ещё пройти
И сколько ещё испытать!?
Мы сами избрали Пути
Волею: Знать – не Знать,
Для Жизни нам Всё дано
Единым с Любовью, возможности
Стать высшим в цепи звеном -
На уровне Непреложности,
Не в суетном токе дней,
В потоке земной Эволюции,
Сколь тлеет в сердцах Огней,
Ещё не возжжённых, сольются,
Когда возгорятся они,
В прекрасный могучий Пламень,
Господь, от беды охрани
Творящих в неведеньи, Знанье -
Покуда им тяжкий груз,
Который пока не поднять,
Мы их поддержим, пусть
Менее будут страдать,
Тягость с них прошлых долгов
Снимем себе на плечи,
Мощью Любви готов
Стать Искупителем, вечен
Ибо Воитель и Свет,
Умноженный им в Дерзании,
Его есть залог побед,
А, в сути, есть Радость Знания!
Сколько ещё испытать,
Сколь нам пройти суждено!?
Господь, нам позволь познать,
Готовы принять, что дано!
   ***


Рецензии