мельчают российские мужички -частушка

Мы живём в стране чудес
Посудите сами,
Мужички наши мельчают,
Матом женщин кроют,

Если нечего сказать
Лучше уж молчите,
Вдруг за умного сойдёте
Душу сбережёте.

Читая рецензии на страницах стихи ру, удивляешься агрессии некоторых индивидиумов мужского пола откуда столько агрессии, совершенно к незнакомому человеку, если тебе чем-то не понравилось его творчество, лучше промолчите и не мешайте конкретному лицу самовыражаться, он же не заставляет вас читать его произведения. Какой огромный дисбаланс в мужском и женском сознании, правильно пишет Огненное Солнышко, что наступивший новый год будет вскрывать человеческие пороки и как видим это уже происходит. Милые женщины объединяйтесь, не будем откликаться на мужскую агрессию. Бог им судья, а мужчинам посоветую поменьше пить, все ваши беды от зелённого змия, не будте рабами дъявола, рано или поздно с вас за это спросится.


Рецензии
Полностью поддерживаю, Лидочка, больная тема!Не нравится - не читай, или пиши приличные отзывы...без оскорблений...С теплом Валентина.

Валентина Нечаева-Лебедева   22.02.2012 10:12     Заявить о нарушении
спасибо Валентина за поддержку, а я только что у Вас в гостях побывала с теплом Лидия

Халида Шариф   22.02.2012 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.