каков будет царь

Премьер лидер, но чего?
По раскиньте умом каждый
Каких найдёте у него
Целей для России важных

Правил слепо, суть  не видел
Процветало казнокрадство
Путин несомненно лидер
По развалу государства.

В жизни шёл он против правил
Реформы Ельцина храня
О себе мнение составил
Не кудышнего царя.

Завод Красный Пролетарий
При нём, развален на корню
 Ему об этом в кремль писали
Но по фене всё ему.

Теперь его не восстановишь
Не вернёшь, как красное лето
И себя на мысли ловишь
Кому же выгодно всё это.

А теперь такой он милый
Златые горы обещает
Это бред кобылы сивой
Кто того ещё не знает.


Рецензии