Урания, Бродскому

               

Точно лист в ограде
Я застрял в печали,
Позвенел ключами,
Вроде бы прошло…
Человек квадратным,
Может был в начале
А дромадер нюхать
Тоже ремесло…

Я плюю уныло
В тех, кто старше Клио,
И ласкаю глобус
Как затылок свой,
Есть леса с черникой
Где-то на Востоке,
В телефонной книге
Спрятан номер мой…

Лошадь Пржевальского
Сильно постарела,
Но плывут линкоры
В голубую даль,
Свет слепых коптилок,
Облысел затылок,
Время пролетело
И его мне жаль…
                21.01.2012г.


Рецензии
Весело...
Лошадь жалко.

Андрей Тесленко 2   18.02.2012 19:09     Заявить о нарушении
ТЫ ТОЛЬКО ЭТО И ПОНЯЛ?

Александр Нелединский   04.06.2012 07:02   Заявить о нарушении