Засада...

Жизнь-сплошное приключенье!!!
Оппоненты всякой масти!
Оказался в окруженьи...
....низких, мелких пидорастов!!!

Вот, нарвался на засаду!
Вот - засада из засад.
Вырываться срочно надо,
А не то ,засадят в зад.

Как остаться лезбиянкой?
Мужиков я не люблю.
С мужиками в радость пьянка!

..."цыгель,цыгель-ой-лю-лю!"...

...С девками намного лучше!
По природе и рефлексу.
Пидристичесский мир-сучий...
....С девками- хочу я сексу!!!


Рецензии